У кого то над матрасом сильно пахнет

Мы живём на перепутьи
Путинизма
Здесь зашкаливает прыть
Капитализма

Здесь пол - Путиных
Медведят в роли снобов
Здесь законят, мочат
Не сговорчивых - сажают
И порочат...

Здесь рыбачат мафиозно
Крупно, по тувински осторожно

Два лица - одна картинка
Горы, катер...,невидимки
.............................
Отдыхали мы с премьером...
Рыб ловили между делом
Обсуждали срокоманию
Президенства страсть
Компанию
Вова - Дима...,Дима - Вова...

Эх, Россия! Жить тАк клёво!
Бей дубиной! Грабь чужое...
(это ж всё Моё, родное...)

Жаль - огромная страна!
Не испить её до дна...
А хотелось бы и хочется
И не спится нам , не срочится

Озадачились партийностью
Умножаем дурь наивностью
Сохраняем дух, традиции
Сьели мясо, кость - полиции

А народ - попьёт бульёнчика
Шутки плохи с Губ. Ч.К.

              Молодцы! Пожали руки...
              Чудо парни! Просто  ...и...


Рецензии
Да Вы,батенька,оппозиционер?

Садык Младший   14.08.2013 21:18     Заявить о нарушении
..нет, я не игрок...может быть, в какой то степени - позиционер

Владимир Козырев 3   14.08.2013 23:06   Заявить о нарушении