Отчаянье

Просыпаюсь с улыбкой, радость в глазах.
Новый день, казалось бы должен стоять на ногах.
А меня снова сбивают, на ровной дороге
Локти в крови и поцарапаны ноги.
Я снова встаю, стараюсь вперед смотреть.
А в голове: нет, нет, не смей реветь.
Каждая неудача ножом по сердцу,
Мне бы плечо на которое опереться...
И тихо поплакать, или просто прижаться.
Мне надоело в вас всех ошибаться!
Это уже некая стадия сумасшествия,
Снова всем дарить улыбку приветствия.
А по ночам тихо убиваться,
Господи, дай сил улыбаться.
Надо быть как та железная леди,
Проявлять эмоции без лишних свидетелей.
Сколько еще неудач на этом пути?
Я уже жду когда ноги откажут идти...
Тогда возможно появятся крылья,
А это спасение от бессилия...


Рецензии