Кузе

Мой маленький щит.
Который меня успокоит,
И нежно мурчит,
Так сладко сопит,
Меня его сон беспокоит,
Порою. Бывает,
Укутаюсь потеплее,
И нежно прижму его к своей шее!
***
На улице встретит,
До дома со мной идет.
Никто и не знает,
Что в моем сердце живет...
А он словно чует,
И как тяжелей-придет!
Уткнется в рукав,
Пока улыбнусь я ждет!
***
Умненький взгляд,
Знает,когда назад...
Словно, не кот-
Будто бы человек!
Время летит вперед,
Он на крылечко зовет,
Чтоб посидела с ним,
Со существом родным!


Рецензии
Эти существа всё понимают!Успехов!

Любовь Белоусова   20.08.2013 09:48     Заявить о нарушении
В этом нет ни капельки сомнений! Спасибо!

Юлия Полукровная   20.08.2013 19:19   Заявить о нарушении