Справедливость у попа и демократа

Поп и демократ
о Справедливости твердят.
Поп видит Справедливость
в монархизме.
Демократ в капитализме.
А слово "Социализм" они боятся.
И могут, услышав, даже испугаться.
Демократ кричит о Свободе.
Но капитализм - это разве Свобода?
Поп учит жить в страхе и рабстве.
А это противоположно Любви и Свободе.
Поп и демократ - это два демагога
и для людей - несчастье.
Справедливость - без Любви
и Свободы не бывают!
Капитализм и монархизм Любви
и Свободы не имеют.
Зачем нам попы и демократы
нравственные банкроты?


Рецензии