Ноги

Каблучками застучали,
Друг за другом побежали...
Догоняя, все спешат
Рядом встать!

Каблучки уж стали ниже
И шажок немного ближе...
Но попрежнему спешат
Рядом встать!

На подошве на сплошной
И шажок уж никакой...
Вот почти шагают вместе,
Все вперед - на одном месте!

Рядом встали. Не спешили.
Себя сами рассмешили...
Их давно уж поджидала,
Та, что рядышком бежала!

Ах, если б разум свой имели!
Никогда бы не спешили,
Никогда б не догоняли...
Если б знали, если б знали!

Ту, что рядышком бежала,
Ведь они и не видали!
Нет и глаз у наших ног...
Как им жить? Поможет Бог...

/\  /\      /\
  \/  \  /\/  \
       \/      \___________________


Рецензии