Клинический случай
Ой, тьфу! - болезнь!
(доказано учеными-врачами)
Теперь нам, что ли, в радость будет день
и станем спать спокойно мы ночами?
Эй, лекари, выписывайте срочно
пилюли ваши, капли и примочки!
Избавьте нас от этого недуга -
от муки сладостной любви друг к другу.
***
Вот счастье будет - побежать в аптеку
за дозой равнодушья к человеку...
Свидетельство о публикации №113080509694