В Time
что-то персидское
В Тебе есть
нечто - зовущее
смутила
кого-то
на улице
ни смог бы ?
нельзя -
так томно прижаться ...
Всkричали бы-белые чайки !
без смысла
на бреющем - взгляд
с пивомъ бродили потомки
вдоль сирых , предлинных ~ оград Ъ
с картинокЪ Ты
мне улыбалась
... вот , и - досталась !
нечто... в Тебе
персидское
Галлю-цегенно-далекое , чистое !
Свидетельство о публикации №113080500969