Посвящаю ливню 5 августа 2013 год...

Бушует лето ливнем проливным
Под ним стою весь мир обнял раскинув руки
Я вспомнил как совсем уж молодым
Я так же радовался слыша грома звуки
И вот сейчас опять ... раздет, босой
Струится дождь по мне я с ним почти сроднился
С открытым сердцем , с пламенной душой
Вновь верю в лучшее и снова в жизнь влюбился
Как все же здорово на этом свете жить
Любить, страдать , мечтать и веселиться
А что б за это небеса благодарить
Под ливневым дождем душой омыться ...


Рецензии