Пользователь не в сети
монитора немая тайна.
Не стоит смотреть в бесконечность
застывшего оффлайна
И встречаться с холодным взглядом
мертвенно-серого ока.
Светился жизнью недавно
мостик к мечте далекой.
Мостик, зависший над бездной,
шатается зыбко в тумане.
Поманит листвою весенней
и снова, бледнея, обманет.
Свидетельство о публикации №113080509678