Элегия. Музыка зимы
Белоснежно,
Тихо,
Сонно,
Безмятежно.
Робко,
Нежно,
Осторожно.
Тайно,
Лживо,
Страстно,
Сложно…
Но желанно.
Остро,
Жарко,
Трепетно
И очень ярко.
Музыкально,
Мягко,
Томно.
Опьяняюще,
Греховно.
Свидетельство о публикации №113080509668