***

Ведь не мог он забыть обо мне, не мог.
Он был болен. Он лежал пластом, я знаю, 
Он не чувствовал ни рук своих, ни ног.
А, точно! Он потерял телефон.
Его закрыли в темнице
Или надолго отправили за границу.
Быть может, он просто не мог до меня дозвониться...
И это не он был в онлайне,
А посторонние лица
Украли стиль его фраз и пароль от его интернет-страницы.
А если он умер? Конечно, так будет лучше!
Чем если бы он решил, что со мной ему было скучно.
Ну не мог же он забыть обо мне, не мог.
А если и так, я буду помнить о нём.
Береги его бог.


Рецензии