Проведу пальцами по лицу...
И разглажу морщинки у глаз,
Чуть губами коснувшись,начну,
Танец любви для нас,
Выводя рисунок страсти,
Прикосновением тела,
Вдруг пойму,что в моей власти ,
Нежности безпридел...
Ритм захватывающий наслаждения,
Унесёт нас с тобой к апогею
И в пике уходя с вершины,
Под собой,не почувствуем тел,
мы...
...замрём,растворяясь в себе,
Слыша сердце,одно на двоих,
Осознав,как прекрасен сейчас,
Этот мир,эта жизнь,этот миг...
09.01.2013.
Свидетельство о публикации №113080509637
Анна Хренникова 10.12.2013 12:59 Заявить о нарушении