Всем Доброго утра!

- Доброе утро любимая.
- Доброе утро любимый.
Какой ты сегодня милый!
- А ты просто неотразима!

Вкусные самые мюсли,
Сладкие самые мысли...
Теплые, как лучи солнца
Добрые и бескорыстные.

Будем сегодня вместе?
Будем любить друг друга!
Будем вдвоем купаться
В фонтане нашего Счастья...

Будем дарить подарки
И говорить комплименты,
Будем идти рука в руку
И целоваться как дети..

Жизнь. Она так прекрасна.
Память. Предательски помнит.
Будем, а может не будем...
Жизнь ведь такая сука!

PS. Всем Доброго утра!


08.08.2013


Рецензии