Давай помолчим. Вдвоём

***
     А. Х.
Давай помолчим. Вдвоём
Послушаем тишину.
Мы вряд ли с тобою споём
В два голоса песнь одну.

В душах и так синяки
И шишки от бед былых.
Ну да, тоска – пустяки
В масштабах страстей земных.

Давай помолчим. А вдруг
Размолвка мимо пройдёт,
И замкнутый прочно круг
Молчание разорвёт?

Прости, но слов ворожба
Мненья не в силах связать.
Зачем нас свела судьба –
Кто сможет предугадать?

Давай помолчим с тобой.
Послушаем сердца стук.
И будем каждый собой,
По интернету мой друг.


Рецензии