маахди

Эй..давай заговорим твою боль..остановим кровь..
Прочитаем по книгам твою жизнь

Сотрем ластиком пыль..
Тебе не страшна ночь..
День ты тоже гонишь под утро прочь..
Зависаешь в цветных снах

Ими живешь..
Видишь солнце встает

И его ни тебе  и не мне
Никогда
Не остановить..
Торопись жить..


Рецензии