Сыну
Я давно не покупаю книжки
И игрушек тоже не беру, а зачем,
Ведь выросли детишки...
Позабыл когда в кино ходил
Музыку я слушать перестал.
Твой мопед скучает в гараже,
И машину я свою продал…
Загорать, купаться не хожу,
Неожиданно стал тяжким на подъём.
Просто неохота одному,
Здорово когда везде вдвоём!
Вырос сын, и далеко живёт
Дети уезжают иногда.
Как и я, давным, давным, давно
Уезжал в другие города…
Позабыл дорогу в Детский Мир,
Я уже совсем большой мальчишка.
Я иду в гараж – играю там,
Самолётом моего сынишки…
Свидетельство о публикации №113080509599
Береги эти чувства!!!
Замечательный сын, понимаю тебя!
Лилия Яганова-Веденина 12.08.2013 17:05 Заявить о нарушении