Млечный Путь

Смотрю в ночное,небо,
И вижу,Млечный Путь,
Но думаю,что это,
Бог спермой,мог плеснуть.

Он был большой,веселый,
Любил сполна кутнуть,
И вот,решил друзей он,
Немножечко встряхнуть.

Вогнал пустой Вселенной,
Свой член,а в нем вся суть,
Ведь в лоно Девы Юной,
Он жизнь хотел вплеснуть.

Галактики безсчетные,
Как ноги, развела,
В чудовищном блаженстве,
Весь член в себя взяла.

В конвульсиях экстаза,
Сверхновые горят,
И звезды яйцеклетки,
Зачать людей хотят.

Но боги, испугались,
Зачем,нам власть делить,
Меч Времени достали,
И ну его рубить.

На самом пике страсти,
Друзьями он убит,
Но жизнь Его по Миру,
Насмешками бежит.
 


Рецензии