Прощай

Прощай! Тебя мне, парень, просто жаль!
Ты ничего мне не сказал,
Молчанье в сердце, как кинжал!
Любви погас огонь святой
С моей зарей, с моей зарей!

Прощай! Тебя мне, парень, просто жаль!
Желанный, песенный - не мой,
Глаза блестнули вдруг слезой...
И пала на землю росой
Моя любовь, моя любовь!

Прощай! Тебя мне, парень, просто жаль!
Мой образ будет век с тобой
И взор с застывшею слезой...
Я буду песней и мечтой
Всегда с тобой, всегда с тобой!

Прощай! Тебя мне, парень, просто жаль!
Промчатся годы, ты приди,
Скажи мне легкое "прости"
И пусть взволнует снова кровь
Наша любовь, наша любовь!

Прощай! Тебя мне, парень, просто жаль!
В глаза мои ты посмотри -
Сияют словно две звезды!
Годам не погасить в груди
Моей любви, моей любви!

Прощай! Тебя мне, парень, просто жаль!
Тебя мне, парень, просто жаль...


Рецензии