банальность

Банально не желаю в завтра
поскольку имею все в сегодня
и это все
относительно

завтра пугает смертью
и кукует годы
не мной отмерянные
на счастье ли?

ностальгирую по КэВээНу
пишу и засовываю в чулок
старые чувства
совдеповские

банально схожу от ума
мне здесь объясненного
и от правды зловещей
не вымышленной

секс здесь другой
и на много банальнее
нашего
пододеяльного.

спасает природа чужая
и не совсем обычная
и то на первое время
а потом суп с котом....

совесть не воспринимается
как раньше
а банально сидит рядом
пьет и жрет, пьет и жрет
зараза.

банально захожу в воду
и иду......
к Белому пароходу


Рецензии