Где она, златая середина?

Когда уходит женщина,друзья:"А что такого?
Она идет к хорошему,уходит от плохого!".
Когда уйдет мужчина,так вот это не поймут,
Глазами сверлят спину и,просто,в след плюют.
Не важно,что случилось и кто-же виноват,
У всех своя причина,не нужен адвокат.
Наш мир поступков полон и полнится сильней.
Ни кто не застрахован,здесь,от участи своей.
Тогда,к чему проклятия,скажите-ка на милость,
Ну где элементарная,людская справедливость?
Какая не была,в поступках эти есть причина!
Тогда,скажите,где она-златая середина?


Рецензии