Не плачь
НЕ ПЛАЧЬ, девчонка.
Ничто на свете
Не стоит и слезы твоей.
Ни тысячи ночей
С бездонным звездным небом,
Ни миллионы дней,
Где жизни не было твоей.
Ни горы, которые уходят в небеса,
Ни реки, ни озера, ни моря...
Ни, даже, все богатства мира,
Не стоят даже капельки тебя.
Не плачь. Я не хотел обидеть.
Я не могу и не хочу смотреть,
На то, как этот Мир погибнет,
Ведь он не стоит даже клеточки твоей.
Люблю тебя. Люблю такую.
Пусть плачешь ты, пусть злишься на меня.
Люблю и не хочу другую.
И не могу - ты родинка моя.
Хочу чтоб улыбалась, пела,
Дарила всем своё тепло...
И доброту и ласку, даже тело,
Которое для танца создано.
Ты разная: то добрая, то злая,
Игривая, и дерзкая чуть чуть.
И пусть... Мне не нужна другая.
Родная ты. Я на тебя молюсь.
5-6.07.2013 Посвящено Амалии Г.
Свидетельство о публикации №113080509515