парадоксы

она расставила ловушки...
я заскучал об ее тушке,
я заскучал об ее "двушке".
да и вообще я заскучал...
я говорил: "побудь немножко!"
я целовал ее ладожки,
и все смотрел на ее ножки,
и пол слезами полевал.

она все сделала умело:
закрыла доступы до тела.
я, добровольно и не смело
сам на себя одел узду.
но тут, когда она нагая,
мне снова тело предлагая,
лежит, себя я удивляя,
вдруг говорю: " пошла в пи@ду.."


Рецензии