Войска Дяди Васи Маргелова

Под распростёртым парашютом
На территорию врага
Небесных ангелов маршутом
Встаёт десантника нога.
Те, для кого отец Маргелов,
Всегда готовы для броска.
Крылатою пехоту сделав,
Он создал ВэДэВэ войска.
Сбит с ног - сражайся на коленях,
Встать сил нет - лёжа наступай.
Умри на золотых ступенях,
Которые уводят в Рай.
Храним Войсками Дяди Васи
Народ Российский от врага.
В сражения активной фазе
Крепка десантника рука.


Рецензии