Нетленное
руководителя проекта
«Психология Третьего Тысячелетия»
http://www.youtube.com/user/p3000video
Мы хотим утвердить себя в вечности,(с)
Ночкой лунной кропаем "шедевры",
Ищем связи в цепи бесконечности,
Тратим время на это и нервы,
Копим деньги,чтоб было спокойней нам
В этом мире,где всех "заказали",
Расставляем по полочкам ,по местам,
Что когда-то мы не...догоняли.
Всем нам очень нужны впечатления,
Мы куда-нибудь едем за ними,
Чтоб быстрее достичь просветления,
Чтобы стать нереально живыми,
Чтоб собрать лишний раз доказательства
Торжества духа над бренным телом,
Прописали нам всем ... обстоятельства
Чёрно-белым ...цветным...чёрно-белым...
Свидетельство о публикации №113080509429