аз. есмь

Я тебе нагадаю другую жизнь

На руке..на воде..на картах..на гуще кофе..

Мне видны в облаках твои пути..новые лица и дни

Позолоти мне ладонь

В душу мне загляни

Видишь..яблоко..чаша..струна..

Видишь..ждет где то там уже вблизи

Та для которой родился ты

Иди..вставай..иди.


Рецензии