Я подарю тебе своё дыхание...
Как робкий миг застенчивой зари,
Как первое и нежное признание
Моей большой и преданной любви…
Волшебные, незримые касания
По тонкой коже бабочкой летят
И будоражат след воспоминания,
Роняя всё тепло в лиричный ряд…
Рисую точками, пунктирами, штрихами
И выстилаю розами дорожку,
Воздушными строками, лепестками
Снимаю с тебя лунную одёжку…
Окутываю облаком, как ватой
И отпускаю в океан безумств,
Ты под звездой магической, распятой,
Во власти обжигающих искусств…
Ты только мой, как ангел ненаглядный,
Мой лунный призрак золотых оков,
Моей звезде таинственной понятный,
Пришедший из красивых, ярких снов…
Я подарю тебе своё дыханье,
Наполнив счастьем душу до краёв
И мир прочтёт все строчки заклинаний
Из эликсира солнечных цветов…
Свидетельство о публикации №113080509394
Душа от нежности пульсирует в висок..
Ты и я ..... и годы расстояния..
Не смогут погубить любви росток...
Артур Агамагомедов 10.08.2013 08:04 Заявить о нарушении