недочеловек

Мы с ним «ха-ха», потом «хи-хи»,
потом он ляпнул про стихи,
в глаза, уверенно, твердО:
«Чувак, твои стихи НЕ ДО…»
Ну вот, зачем он так сказал?
Ведь я и сам про это знал!
Читая, то, что написал,
я понимаю: это кал.
Дерьмовый из меня поэт.
Печальный, бытовой сюжет:
бухает Болдер и Олег.
Тоскует недочеловек…
                2 авг 2013


Рецензии