Признание

Твой голос бархатным вдруг стал…
Откуда в нём такие нотки?!
Два слова, вдох и интервал,
в котором выдох хуже плётки!

Ты дышишь с нею в унисон,
прижавшись к телефонной трубке.
Из собственных семейных зон
друг другу наливая кубки.

Объединились голоса
для ласк взаимных непристойных,
а провод – гибкая лоза,
озвучка мыслей недостойных.

Такое было и не раз,
когда слова студили жилы,
когда обидой соль из глаз –
и день, и ночь уже не милы!

Когда вдруг ноги не идут,
надежд лишившись и опоры,
когда нетерпеливый зуд
эмоции свербит, как порох!

Но кто-то мудрою рукой
 по голове  горячей гладил
и обращал мой гнев в покой,
а мир в душе любовью ладил!

Мой голос бархатным вдруг стал
в признании кто мне дороже:
«Освобождаю пьедестал
Тебе, непредающий Боже!»
30.07.2013г. 


Рецензии
Очень впечатлили Ваши стихи, Надежда! Емкое содержание, прекрасная образность, эмоциональность и проникновенность завораживают! Спасибо!

Нелли Рябинина   05.08.2013 23:16     Заявить о нарушении
Нелли! Рада знакомству. Благодарю за душевное понимание моих исканий. Обязательно загляну на вашу страничку. С теплом и Светом души, Надежда.

Надежда Бондарь   06.08.2013 20:51   Заявить о нарушении