Здравствуй, Грусть!

Здравствуй, Грусть! Проходи, присаживайся
 Будь как дома, бери свои тапки.
 Будешь чай? И не думай отказываться!
 Сразу виски? Не все в порядке.

 Что-то ты зачастила, подруга,
 Ведь недавно совсем еще виделись.
 Да, я помню, что жизнь по кругу,
 Но сегодня зачем наведалась?

 У меня все отлично, стабильно:
 Дом, друзья и шикарные книги.
 Сериал вот закончился. Жутко обидно.
 И под окнами бесят крики.

 В остальном, сама видишь, не все так плохо.
 Не зацикливаюсь, иду дальше.
 Да, от счастья остались одни лишь крохи,
 но кому нужна радость из фальши?

 Эх, родная моя, я соскучилась
 По тебе, такой искренней, серой.
 Тому лето виной, я расслабилась
 И забыла, что лишь в тебя верю.


Рецензии