Напутствие как жизненный поток...

Напутствие  как  жизненный  поток
Дорога  в паутине  злата
И чёрно-белый  краски  смок
Берёз красавиц всех утрата
В  подземном  мире  дышит  сток
Желающий  забрать  живое
На  это  есть  жизни  Бог
Его  молитва неприкосновенное живое
Дождь  плачет как  душа
Познавшая  судьбы  обиду
Из  пепла  воспылаю  я
Явлюсь  Христом  всему  народу
Что  камень  брошенный  в  меня
Пушинка  снега  дней  вчерашних
Любовь  моя  вам  всем  дана
На  вечность  смерть поправший.


Рецензии