Подруге Наташе

Пусть в День рождения будет сладко
Тебе за праздничным столом.
Пускай всё в жизни будет гладко,
Пускай уютным будет дом!

Пусть лад в семье царит, достаток,
Пусть исполняются мечты...
Добра, спокойствия, услады!
Здоровья, чувств и красоты!

Любви, друзей тебе душевных
И понимающих людей -
Отзывчивых, хороших, щедрых...
Снов ярких, мыслей и идей!

                Сурмашевой Наталии.

               


Рецензии