Ангел беспечный - Свободный полет

Мы по жизни шагаем,
Преграды все в игнор,
Мы твердо в жизни знаем,
Ангел навязал нам спор.

Припев.
Очнись беспечный ангел,
В падении нас подхвати.
Трагедии все наши,
Предотврати, Предотвратиииииииииии….

Ангел всегда наблюдает,
Наши забавы в пути,
Надеемся, он охраняет,
Нет – не мешает идти.

Мы в свободном полете,
В пространстве без границ,
Пока беспечный ангел,
Устал или может спит.

04.08.2013


Рецензии