Осанна! - в руки пальмовые ветви
Благословен! Благословен!
Не бойся, только лишь не бойся,
Твой царь на молодом осле!
Толпа, пришедшая на праздник,
О прославление трубит,
Час пробил!
Отдай души своей былую жизнь!
Был гром ответом.
Он донёсся.
Сгустились тучи.
Не беда.
Пока есть свет, то есть тропа.
Уверуй, лишь уверуй в это!
И что сказать?
Встревожена душа.
Отдать её – весь смысл завета.
А имя в этот миг прославится Отца.
Сын просит: «Да, спаси меня!»
Но гром был лишь на то ответом.
Свидетельство о публикации №113080509251