БУРЯ
расшит под самый купол
и огненосных молний сход
разит под грозный рупор.
Пронзает звука мощный рык
сгущенье внешней сферы
и тучи чёрной самый пик
обрушен вниз без меры.
Раскатов зычный перебор
то там, то где-то рядом.
Затишье, грохота повтор
в озоновой прохладе.
Июль сполна напился вод
всей пористою кожей
Лавины влажной мощный сход
омыл земное ложе.
Проклюнул книзу солнца луч
канал для истеченья.
Армаду разогнало туч
небесное свеченье.
27.07.2013г
Свидетельство о публикации №113080509250