Менталитет

Подмосковье.  Снег иль буря,
А  строительство идёт…
Трое русских  - штукатурят,
А хохол паркет кладёт.

Вот уж пробил час обеда.
Трое  носятся, галдят,
Но все знают, что им делать.
Обсудили загодя.

Раззадорил  всех   паркетчик,
Заверял раз двадцать пять,
Он – вареников под Кетчуп-
Триста  штук бы смог умять.

Двое руки заломили,
Шевельнуться не дают.
Третий  подливая «Чили»*,
Начал скармливать «продукт».

Паренёк орёт  «Быстрей же…
Недоумки,  дурачня…
И один меня удержит,
Двое кормят пусть меня!»

*¬¬Название кетчупа


Рецензии