***

Чужое прошлое..старая сказка про боль-горе-любовь..
Как монетой железной по тонкому зеркалу

Амальгамы слой сотрет слеза

Ложь про себя для себя
Яд..

Испивай...

Или отдай на съедение страхам своим

Будешь славно пуст целый день

До луны..

А с утра тоска станет

Силой а может и радостью..


Рецензии