Город тот такой кислый

Город тот такой кислый,
И не на горе хоть из гор,
Без колоколен живёт.
Там бессмертные баянисты,одного человека,
Играли в костёр,от утра до утра в мае,
К галтовки вечернего багажа,
В кирпичи повиснув, как в потолок,
Прильнуть к стене одеял.
Последний раз сон
В красном доме,
На каторжном крыш нет,
И спать невозможно.
В клейкой массе обломков,противно смотреть
На большое ограждённое поле, черта без цветов
Но смотришь что уготовлено новому поколению,
Взгляд опустить.
Он опущен.
Опущен
Опущен.
.
.
Конец, не взныхай улыбнись.


Рецензии