Дружба

Это прекрасное чувство -
Связи любви и искусства -
Буквально будоражит кровь;
Но то, что есть - ещё сильнее,
И не сделает больнее,
Чем безответная любовь.

Это просто дружба,
И любви не нужно -
Она сама придёт;
Если вдруг настигнет -
Человек погибнет,
Взаимность не найдёт!

Если ж он найдёт -
То с ума сойдёт -
Так всегда, когда влюблён...
Пусть же озарит,
Но не опалит
Тебя радости лучом!!!


Рецензии