Лето в Петербурге. Август 2013

Уж август наступил в прекрасном граде,
И снова дождь: уныло, грустно, серо.
Но будет жарко вновь в любимом Ленинграде,
Хотя прогнозам всем уж верить надоело.
Не обманули нас. Вернулось лето в город.
Плюс двадцать пять. И снова солнце греет.
По Невскому пройтись найдите веский повод,
Взгляните на фрегат, что в небе гордо реет.
Уж август наступил в прекрасном граде,
На улице стоит чудесная погода:
Тепло и солнечно сейчас в любимом Ленинграде,
Город встретил утро красивейшим восходом!

05.08.2013


Рецензии