так протекает жизнь
Сижу у окна.
Опять эти души
Бегут в никуда
Кто-то спешит на работу,
Кто-то уже опоздал.
Кто-то садится в тайоту,
А кто-то с крыши упал
Вот так протекает жизнь
Прошёл день, а за ним и неделя.
Тебе кто-то сказал:
"Вернись!"
А в ответ:
"Мне нужно время"
Свидетельство о публикации №113080500913