Заморозился Морозов!!!

Какой-то там, маленький совсем, поэтишка,
а в натуре утраченный мозгами автор, пишущий
детские сказки и стихи, зарегистрированный
 на Стихи.ру под ником  Морозов Нв,
ни ведающий чего хочет, на самом деле, позволил себе
недостойные высказывания в отношении руководителей
России в рецензии на моё стихотворение
 «Владимир Путин - Президент!».
Вот написал я ему в душу, слегонца, быть может, его пахабное
«Величество»  уже не по детски, оценил обстановку мирового
прогресса, и принесёт извинения за огульность мысли своей и
непозволительность пальчиков своих шаловливых?!


Заморозился Морозов,
Запечалился в мозгах,
В берегах не видит сносов,
Разоделся на балах!

Разбросался крендельками,
Рифму слова растерял,
Разнеряшился деньками,
И впросак, гляди, попал!

Затянуло, закрутило,
Жизнь, не весело пошла,
Ни тебе махать кадилом,
Детских сказок голова!

Сергей Йикцирб   05.08.2013 22:29


Рецензии