один

Не спишь..Наверное тебе болит

Или ритм земли чужой спать не дает..

Шум издалека..Чужая река несет тебя в потоке вод

Туда, к воронке..где водоворот

И грязной пены след
Прибьется к берегу. .
Тебя здесь нет..меня здесь нет

Луны блестящий свет
Отражается в небесах
Хочешь заплачь
Хочешь усни
Ты один.. не один.
Ближе на шаг
Еще подойди..
Усни.


Рецензии