Поздняя осень

Поздняя осень

Солнце спряталось за тучи.
Лист осенний облетел.
Во дворе так стало скучно,
Школьный дворик опустел.

Бегать нам нельзя по лужам,
Не промчаться на коньках.
Поскорей мороз и стужа,
Слепим мы снеговика!

Крепость снежную построим,
 Выйдем поиграть в снежки,
А для снега приготовим
Санки, лыжи и коньки.


Рецензии