Вам
Добрые, смелые,
Благородные,
Очень умелые.
Достоинств ваших
Всех не перечесть.
Но, все же, главное
В мужчине это ЧЕСТЬ.
Бейтесь на дуэлях,
Покоряйте вершины.
Дорогие рыцари,
Наши мужчины!
Чтоб все у вас
спорилось.
Чтоб вы не знали
бед.
Больших вам
И маленьких
Успехов и побед!
Свидетельство о публикации №113080509068