Стихотворение про Антонину

Моя Тоня, страстно стонет,
Мне с ней в жизни повезло.
Иногда, в воде не тонет,
И флиртует мне на зло.

Ну а в общем все в ажуре,
Сладострастна и стройна.
Говорит, на абажуре,
Моя заначка, ей видна.

Ну заначил, был не прав да?
На цветы, тудым-сюдым.
На тебя б потратил, правда,
Пойдем в койку, полежим.

Отработал я огрехи,
Замолил, свои грехи.
И в бюджете нет прорехи,
Антонина!!!! Хи. Хи. Хи.

А.М. Санышев. 2013.


Рецензии