Стихи писать умеет каждый
"Хохмодрома" посвящается.
Стихи писать умеет каждый
Еще Есенин говорил.
И может я пойму однажды,
Что зря, как Пушкин их творил.
Как Лермонтов над ними бился,
За сердце, трогая строкой,
Увы, признанья не добился,
Как гордый Байрона герой.
И в этот летний, дивный вечер,
Хочу сказать вам не тая:
Я - Маяковский, Блок, Есенин
И Достоевский тоже я...
Мои ученики когда-то
Напишут книги обо мне,
Признают все - он был крылатый!
А жизнь прожил в кромешной тьме.
Свидетельство о публикации №113080509026