кате

Катя,пойми,
Я влюбляюсь всегда в мудаков.
В тех,что кричат:"отвали",
"Для отношений я не готов".

Катя,я часто люблю не взаимно.
Кому нравлюсь я,не нужны.
Это очень. Очень! Обидно.
Почему всегда так? Объясни!!!

Я страдаю из-за сволочей,Катя.
Кому нужна такая судьба!?
А хочется в легком платье.
С "хорошими" ходить на свидания.

Но нет,я влюбляюсь в придурков.
Которые вперед ссут шагать.
Я скоро попаду в дурку...
И буду там умирать!

5.08.13


Рецензии