Кто я?
Искавший море. Нашедший лишь песок пустыни.
Чья воля?
Давать судьбу. И рвать тугую нить союзов.
И миллионы лет назад вопросы и, поныне,
Висят на шее камнем, как обуза.
Кто я?
Став неспособным. Вот так легко бросающий мечту.
Я жив?
Или могу лишь воздухом питаться?
Но, Бог простит святую простоту,
И, может, мне позволит здесь остаться.
В чём смысл?
И, кажется, поверхность будет нам открыта.
Зачем идём?
Лилея мёдом собственную прихоть.
Не этим ли вопросом мысль избита?
И в ожидании, что есть в ответе выход?
Кто я?
В ушедшем времени. Где будущего нет.
Что есть?
В мгновении скользящем бытия.
Мне страшно, что никто не даст ответ.
И больно, что не смогу ответить я.
Свидетельство о публикации №113080508978