Дедушке
Праздник весёлый, красивый,
И с божьего позволения
Дедушка будет счастливым!
Подарки чудесные, милые
Приносят ему наши гости
И мы тоже будем счастливыми -
Не будут они глодать кости!
Как мы за столом посидели -
Прошли те минуты, часы
И мы угощения поели,
Не встали, задравши носы!
Мы стали петь караоке,
Потом разошлись по домам -
Но дедушка не одинокий -
С ним бабушка будет; я сам
Могу пожелать ему только
Здоровья, удачи, добра,
И как бы ни было горько -
Заканчивать стих мой пора!
Сейчас же я мигом закончу
Скажу только - радости вам,
И пусть на Земле мы подольше
Побудем - и счастья всем нам!
Свидетельство о публикации №113080508952