Держи удар

 Уметь всегда держать удар
 Для мужика первейший дар.
 Ты скажешь: "Жизнь-
 Сплошной кошмар!"
 Сожми кулак. Держи удар.
 Друг, точно ворон,
 В спину - Кар!
 Прости его. Держи удар.
 Ты предан был
 Под звук фанфар.
 Не паникуй. Держи удар.
 Игра без правил,
 Луч яркий фар...
 Заставь себя. Держи удар.
 Тоска съедает, в душе пожар.
 Не отпускает? Так бей, удар!!!
 Ужель нокаут? Выпусти пар...
 Вставай,мужчина. Держи удар!


Рецензии